Save uploaded files

ファイルプラグインで次のいずれかを実行できますか?
 
①アップロードしたファイルを削除または上書きして編集できるのは、管理者のみです。(アップロードされたユーザーは、アップロードしたファイルを削除または上書きできません)
 
②アップロードされたユーザーは、アップロードしたファイルを削除または上書きして編集できます。ただし、削除したファイルまたは上書きされる前のファイルはサーバーに残ります。